• Рейтинг:
  • Модель:
    Винные дрожжи, 100 грамм
  • Доступно:
    Есть в наличии
200.00 р.
Есть в наличии

Винные дрожжи применяются для изготовления вина, винных напитков и браги. Винные дрожжи добавляются в виноматериал при нехватке в нём природных дрожжей или как стимулятор брожения. Так же дрожжи винные возможно использовать и для приготовления браги. В этом случае дрожжи дадут меньшее содержание спирта, чем спиртовые дрожжи, но и характерного дрожжевого запаха в готовом продукт будет заметно меньше. 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДРОЖЖЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИНА

  1. На 10 л сока необходимо взять 1-2 ч. л. дрожжей
  2. Растворить дрожжи в 1 стакане тёплого (30-35°С) сока
  3. Добавить 1-2 ч. л. сахара
  4. Оставить на 20-30 минут при комнатной температуре
  5. Внести активированные дрожжи в основное количество сока
  6. Бродить при комнатной температуре до полного прекращения выделения пузырьков. Оптимальная температура для брожения — 30-35°С

Пока не было вопросов.